Назад к списку

У Hellbound появилась дата релиза

У классического шутера от первого лица Hellbound появилась дата релиза - игра выйдет 4 августа. Разработчики обещают, что всё будет "как в старые добрые". То есть, это будет экшен, в котором главное - скорость, кишки, пушки и металл, игра в духе классики 90-х с современной графикой и звуком.




Ищете глубокий сюжет? Не там ищете! Главный герой игры, Хеллгор, просто хочет отомстить тварям, вырезавшим его расу. Никаких дополнительных сюжетных поворотов можете не ожидать. Игра специально делалась таким образом, чтобы весь упор был именно на экшен.

Ваш арсенал будет состоять из ржавого металла, паленой плоти и костей - всё оружие в игре служит одной цели: УБИТЬ ВСЕХ! А надирать задницы вы будете под саундтрек, написанный великим Дэвидом Левиллом  и записанный с Федерико Агреда и Кристианом Фернандо Перуччи.

Попробуйте игру, вдохновением для которой послужили DOOM, Quake и Duke Nukem 3D - нам обещают "нескончаемый экшен и игру без отвлечения на лишнее". Всё, что можно делать в Hellbound - это стрелять, убивать, быстро бегать и минимально взаимодействовать с окружением: открывать двери, нажимать кнопки и находить секреты. Подпобней об игре можно узнать в Steam.



© 2020 The Frags