Назад к списку

Участники Broadcaster Royale по PUBG

С 31 августа по 2 сентября в рамках выставки PAX West в Сиэтле (Вашингтон, США) пройдёт особый чемпионат по PlayerUnknown’s Battlegrounds - участвовать в Broadcaster Royale будут только прошедшие отборочные или выбранные зрителями стримеры PUBG. Призовой фонд турнира составит $300,000.




Теперь список участников окончательно сформирован. Последние слоты достались командам по wildcard и в результате зрительского голосования. Кроме того, во время отборочных (открытых и закрытых) было разыграно 52 слота, что в итоге даёт нам 80 команд для финала. Они будут разделены на две группы по 40 и сыграют три раза на карте "Санок" и по разу на "Эрангеле" и "Мирамаре". В плей-офф пройдут 20 команд, которые повторят матчи с тем же списком карт.

Посмотреть результаты отборочных можно на официальной странице чемпионата - там же есть и расписание финальных матчей. Найти записи прошедших туров и посмотреть грядущие финалы можно на канале Broadcaster Royale на Twitch. Организаторами Broadcaster Royale является разработавшая игру компания PUBG Corp. и стримерская платформа Twitch.



© 2019 The Frags