Назад к списку

Участники дуэльного турнира QCBash в Мельбурне

Организаторы LAN по Quake Champions в Мельбурне (Австралия) представили формат, по которому пройдёт главный, дуэльный чемпионат их мероприятия. Начнётся всё с игр по круговой схеме, когда каждый участник сыграет со всеми прочими, но в плей-офф попадут все - первый тур нужен только для посева.


Всего в QCBash Elite примут участие 12 человек, включая таких известных бойцов, как Dandaking, Steej, ZenAku, murd0r, Dirtbox, FraZe и Python. Лучшие игроки круговой стадии автоматически попадут во второй тур плей-офф, так как сетка составлена на 16 игроков.



Помимо дуэльного турнира организаторы обещают чемпионат по Team Deathmatch 2v2 и всяческие "фановые режимы" (какие именно - не уточняется). Но по этим соревнованиям информации пока нет.

Призовой фонд LAN составит $10,000, а кроме того, участники и гости получат множество других приятных подарков и сувениров от партнеров мероприятия - от периферийных устройств до игровых кресел. Призовой фонд этого LAN станет самым большим для Quake в Океании, на протяжении всей истории франшизы легендарных шутеров от id Software ни разу в этой части света не раздавали больше денег.

За ходом турнира можно будет на официальном канале 4Seasons Gaming, одной из крупнейших киберспортивных организаций Океании.



© 2019 The Frags