Назад к списку

Участники Quake Champions QuakeCon 1v1

Завтра, 12 августа, в рамках QuakeCon 2018 в Техасе пройдёт дуэльный чемпионат по Quake Champions. В этом году соревнования один-на-один очень необычные, и в первую очередь это из-за того, как определялись участники турнира.


Дело в том, что в 2018 году дуэльный турнир на QuakeCon не открытый, и даже не по приглашениям. Право участвовать в дуэльном чемпионате на QuakeCon 2018 получили только те, кто играл за одну из команд, попавших в top8 чемпионата по Team Deathmatch 2v2.

Таким образом, у нас шестнадцать игроков которые сразятся за $25,000. Сетку командного турнира можно посмотреть здесь - как видите, в дуэльном состязании будут участвовать как раз представители восьми прошедших квалификацию команд.



Проходить Quake Champions QuakeCon 1v1 тоже будет довольно необычно. Он пройдёт по олимпийской системе, так что второго шанса не будет ни у кого, и более того - все матчи, включая финал, будут играться bo1! То есть, элемент случайности и везения на QuakeCon 2018 прямо культивируется. Сами понимаете, что на одной карте проиграть из-за случайности гораздо проще, чем в матче bo5 или хотя бы bo3.

Помимо этого, распределение призового фонда тоже не совсем непривычно. На этот раз, занявшие второе или третье место игроки не получат вообще ничего. Победитель забирает всё, и все $25,000 призового фонда получит только чемпион Quake Champions QuakeCon 1v1.



© 2019 The Frags