Назад к списку

ULTRAKILL, по-настоящему мясной шутер

В сети появилась демо-версия (или "прелюдия", как её назвали разработчики) нового по-настоящему мясного олдскульного шутера от первого лица. ULTRAKILL - это безумно жестокая игра, авторы которой вдохновлялись классикой вроде Quake, новыми игр вроде DOOM (2016) и ролевыми экшенами типа Devil May Cry.




По сюжету игры, человечество вымерло, и единственными существами, оставшимися на Земле, являются машины, которые нужно заправлять кровью. Но учитывая, что живых не осталось, нет и крови! И всё, что нужно этим машинам - это найти хоть что-нибудь, из чего можно выкачать эту самую кровь.

ULTRAKILL Prelude, которую нам предлагают скачать на официальном сайте игры, включает в себя:

  • Tutorial, пять карт и секретную миссию;
  • Четыре типа врагов и трёх боссов;
  • Два типа оружия, каждое из которых стреляет двумя разными способами;
  • Два уровня сложности;
  • "Безумное количество реиграбельности!"

Причём скачать демо-версию можно двумя разными способами. Можно купить её, назвачив цену самому (предлагаются варианты вроде $1, $2, $5 и т.п), а можно не платить ни копейки и нажать на кнопку "Не, давайте сразу к скачиванию".



Разработчики обещают, что в ранний доступ игра выйдет в 2020 году. Учитывая, что это исключительно инди-проект, когда мы увидим полную версию, можно только гадать. Следить за развитием игры можно на официальном канале ULTRAKILL в Discord или на канале автора игры на YouTube - где, кстати, можно посмотреть и несколько десятков роликов с игровым процессом.



© 2019 The Frags