Назад к списку

Улучшение способностей и оружия в Wolfenstein: Youngblood

Wolfenstein: Youngblood даёт игрокам ещё больше возможностей по улучшению способностей и арсенала. К началу 1980-х нацисты, сломленные второй американской революцией и смертью Адольфа Гитлера, заметно сдали позиции и сейчас контролируют лишь некоторые регионы Европы.


Но этого опасного врага рано сбрасывать со счетов, ведь нацисты накопили внушительный боевой арсенал и воссоздали технологии "Даат Ихуд". Чтобы одолеть их, Джесс и Софи Бласковиц должны не только вспомнить всё, чему их научили знаменитые родители, но и как следует вооружиться! В игре Wolfenstein: Youngblood арсенал настраивается ещё более гибко, чем раньше. Модифицируйте энергоброню (спасибо, Эбби!) и пользуйтесь новой системой улучшения оружия, чтобы настроить всё по своему вкусу.


Модификация энергоброни

По ходу игры вы будете получать уровни и зарабатывать очки способностей для улучшения активных и пассивных способностей энергоброни. Для доступа к каждой способности требуется определённое количество очков, а некоторые способности появляются при получении нового уровня.


Ум

Расширьте сознание своей героини с помощью улучшений, усиливающих разум. Вложившись в дерево умственных способностей, вы сможете получать здоровье и броню после реанимации, собирать больше боеприпасов с убитых нацистов и использовать резкий рывок в сторону. Улучшенные способности позволят вам видеть секретные коллекционные предметы на радаре, увеличат запас здоровья и будут автоматически пополнять магазин при смене оружия.



Мышцы

Чтобы защитить мозги, нужны мышцы, а их у вашей энергоброни предостаточно. Улучшая мышцы, вы нарастите запас брони, а также сможете нести больше боезапаса и брать по оружию в каждую руку или же нести тяжёлые пушки. А позднее вы сможете складывать тяжёлое оружие в инвентарь про запас!



Сила

Развивая дерево силы, вы сможете оснастить энергоброню маскировочным устройством, эффективность которого растёт с каждым уровнем, или стать живым тепловозом, чей мощный удар плечом превращает врагов в кровавую кашу. Кроме того, в игре есть ряд секретных способностей, о которых мы ещё не рассказывали...



Оружие

Система улучшения оружия Wolfenstein: Youngblood сильно отличается от предыдущих игр серии - вы сможете более гибко настраивать свой арсенал. Теперь можно модифицировать разные детали оружия, в числе которых:

  • ствольная коробка;
  • прицелы;
  • магазин;
  • дуло;
  • ложа.

Улучшения оружия относятся к одному из трёх типов: "Надель" повышает меткость, "Темпо" увеличивает скорострельность, а "Штир" увеличивает урон. В зависимости от ячейки, в которой они находятся, эти улучшения дают дополнительные эффекты (например, барабанный магазин "Штир" увеличивает ёмкость магазина). Если же вы установите на оружие три улучшения одного и того же типа, то получите мощный бонус за комплект.



Улучшения оружия можно приобрести за серебряные монеты - эта игровая валюта разбросана по всему Парижу, так что обыскивайте каждый уголок города! Кроме того, вы получаете серебряные монеты, выполняя задания Эбби и бойцов французского сопротивления.

Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля для Xbox One, PlayStation® 4, ПК и Nintendo Switch.



© 2019 The Frags