Назад к списку

Управляемое раскрытие дельтаплана в Fortnite

Недавно была протестирована функция повторного раскрытия дельтаплана и отзывы было неоднозначные. Игроки отмечали как достоинства, так и недостатки этой функции. В конце концов её убрали из стандартных режимов, но решили предложить другой, более подходящий вариант.


Добавив в игру предмет, который позволяет повторно раскрывать дельтаплан, разработчики сделаем передвижение более комфортным, и при этом они смогут регулировать сразу несколько аспектов, в том числе высоту, на которой можно раскрыть дельтаплан, скорость полёта, вероятность выпадения предмета, количество раскрытий. Для Epic Games также важно, что этот предмет будет занимать место в инвентаре.

Как будет работать функция повторного раскрытия дельтаплана в версии 7.20:

  • Предмет, который активирует раскрытие дельтаплана, будет занимать место в инвентаре и попадаться в качестве добычи, как остальные предметы.
  • Игроки смогут раскрывать дельтаплан привычным способом. Им не придётся выбирать предмет.
  • Предмет рассчитан на определённое количество раскрытий. Когда лимит будет исчерпан, предмет исчезнет.
  • Использование пусковой установки или карманного разлома, а также возрождение во временных режимах не будет засчитываться как повторное раскрытие дельтаплана: вы просто перейдёте в режим свободного падения.
  • Предмет, позволяющий повторно раскрыть дельтаплан, можно будет отыскать в постройках, сундуках, торговых автоматах и ламах с припасами.

Как будет работать эта функция в режиме "Улётный бой" и других режимах для больших команд? Когда вы выпрыгнете из боевого автобуса, в вашем инвентаре автоматически появится дельтаплан, который можно раскрыть 50 раз. Так как при прыжке из автобуса вы перейдёте в режим свободного падения, предмет не будет использован.

Разработчики пообещали продолжить внимательно следить за тем, как эта функция будет влиять на игровой процесс, и при необходимости вносить изменения.



© 2019 The Frags