Назад к списку

Утечки информации по Apex Legends

В октябре стартует третий соревновательный сезон многопользовательского шутера от первого лица Apex Legends, но вся информация, которая пока что есть по этому поводу - не официальная. И взяли её из разговора представителей GameStop с работниками студии Respawn на выставке gamescom 2019 в Кёльне.


Говорят, что осенью в игру добавят новую легенду по имени Крипто. Персонаж будет специализироваться на хакерстве, а его спецумение - ЭМИ-заряд, который наносит урон вражеским щитам, замедляет противников и отключает все ловушки. Кроме того, герой сможет активировать дрона, способного взламывать двери, собирать лут и баннеры. Радиус действия дрона составит 200 метров, обнаруженные им предметы будут видеть все члены команды.



Помимо этого, осенью игроки получат новое оружие, уже знакомое многим по серии Titanfall. Это Charge Rifle, которая наносила огромный урон, стреляя электрическим разрядом. Изменят ли разработчики принцип действия в Apex Legends, неизвестно.



В будущем также в продажу поступят два типа физических издания: Bloodhound Edition и Lifeline Edition. В коробочные версии будут включены образы на соответствующих легенд, а также внутриигровая валюта.



Ну и наконец, игроки получат новый скин для Гибралтара, превращающий его в монстра Франкенштейна. Возможно, разработчики готовят некий игровой ивент в честь Хэллоуина, но это только предположение. Не исключено, что похожие образы получат и другие персонажи.




© 2019 The Frags