Назад к списку

В 2019 году выйдет шутер Generation Zero

Компания Avalanche Studios в 2019 году выпустит новый шутер от первого лица Generation Zero, где игрокам предстоит валить взявшихся из ниоткуда мыслящих роботов, пытающихся уничтожить человечество. Действие игры пройдёт в восьмидесятые годы в живописной шведской глубинке.




Разработчики предлагают игрокам "исследовать огромный открытый мир, созданный на основе мощнейшего движка Apex". Пользователям обещают смену дня и ночи, непредсказуемую погоду, сложный искусственный интеллект, реалистичную баллистику и звуковые эффекты, а также динамичный саундтрек прямиком из восьмидесятых.

Сами боевые действия Avalanche Studios описывает как "сумасшедшие кошки-мышки в огромном открытом мире". Выяснить, что произошло и откуда всё-таки взялись чёртовы роботы, можно будет только одним способом - вам придётся их для начала победить. А значит, нужно будет вести партизанскую войну, обманывать, портить и уничтожать незваные жестянки, а иногда и сражаться с ними, проявляя чудеса изобретательности.



Играть в Generation Zero можно будет как в одиночку, так и в команде из четверых человек - то есть, это не многопользовательский шутер в полном смысле этого слова, а сюжетная кампания с возможностью кооперативного прохождения. Играя в команде, можно будет уничтожать врагов, сочетая свои навыки, помогать раненым друзьям и делиться друг с другом боевыми трофеями.

Отдельно разработчики выделяют созданный ими искусственный интеллект. По их словам, уровень ИИ в новом шутере позволит врагам действать чётко и логично. Кроме того, если вы отстрелите противнику какую-нибудь деталь брони, орудия или датчика, она не "вырастет" заново. То есть, встретив врага через пару минут, часов или даже недель, вы сразу узнаете его по такой вот отметине.

Узнать больше о Generation Zero можно на официальном сайте игры или на её странице в Steam. Предварительного заказа, правда, пока ещё нет. Несколько изображений из игры:




© 2019 The Frags