Назад к списку

В Apex Legends появятся PVE-задания

Опубликован новый трейлер пятого сезона Apex Legeds, который стартует 12 мая и получит название "Улыбка удачи". Снова показали новую легенду Лобу, но самое главное - в игре появятся особые PVE-миссии, чего до этого в Apex Legends не было никогда. И миссии эти будут открывать вам части сюжета игры.


Город черепов и Купол грома в Каньон Кингс затопило, и теперь на их месте появилась новая, ещё более опасная область Утиль. Также в игре будет новый легендарный облик Хемлока под названием "Дооснащение" и три новых редких облика для разных персонажей.



Спустя несколько часов после анонса PVE, разработчики поделились подробностями о нововведении. Первое задание называется The Broken Ghost и продлится весь сезон - название ивенту дали в честь артефакта, за которым охотится всё Запределье. Итак, каждый день в режимах Duos, Trios, Limited-Time и Ranked можно будет получить особый Набор сокровищ (используйте вкладку "Задания" в главном меню).

В день можно получить только один Набор, и в каждом из них может быть метал, опыт боевого пропуска или паки Apex. А главное, что в каждом пятом Наборе будет пропуск на PVE-миссию "Охота", которая будет представлять собой быструю вылазку в ночной "Каньон Кингс". Врагами станут ищейками.



По словам представителей Respawn Entertainment, миссии будут меняться каждую неделю, и каждый раз при этом придётся менять и персонажа, которого вы будете использовать для выполнения задания. Это, конечно, не обязательно, но каждый раз лучше для достижения цели будет новый герой.

Всего заданий будет девять, и во время каждого вы будете получать часть артефакта The Broken Ghost, брелок на оружие и будете узновать часть истории Apex Legends - будете получать какой-нибудь текст, картинку или, может быть, видео. "Отыщите все девять кусков артефакта, чтобы получить ещё больше наград, погрузиться в прошлое и раскрыть секрет, к которому Запределье ещё не готово", - говорится в описании.

Чтобы поучаствовать в каждой "Охоте", вам нужно заходить в игру каждый день в течение пяти дней каждой из девяти недель и играть до тех пор, пока не выпадет Набор сокровищ. Пропуск на "Охоту" в пятый день не сработает, если не собрать все Наборы предыдущих дней. Но есть и возможность сэкономить своё время. Набор сокровищ можно банально приобрести за 25 Монет Apex. Как обычно.



© 2020 The Frags