Назад к списку

В Battlefield V появился режим Firestorm

В многопользовательском шутере от первого лица Battlefield V появился режим "королевской битвы", которой носит здесь название "Огненный шторм" или Firestorm. Главный принцип режима остаётся неизменным по сравнению с другими шутерами, использующими идею "королевской битвы" - бегите от внешней угрозы, уничтожая друх таких же беглецов.




В "Огненном шторме" вам предстоит действовать слаженной командой, чтобы успешно захвывать различные цели и добывать ценные припасы, без которых выжить в зоне бедствия будет нереально. Карта Firestorm по площади в десять раз превосходит знакомую уже любителям BF5 "Хамаду", так что развернуться будет где!

Во время боевых действий игроки смогут использовать фирменную разрушаемость всего окружающего, которой с самого выхода игры хвастаются создатели Battlefield V, а подмогой вам в этом нелёгком деле станет боевая техника, а также возможность вызвать артиллерийскую поддержку. Ну и конечно же, во время боёв вы всегда сможете поделиться снаряжением с товарищами по команде!

Журналисты IGN уже успели попробовать игровой процесс нового режима и поделились девятиминутным видео с боевыми действиями. В ролике продемонстрировали все основные моменты нового типпа игры - транспорт, тот самый "огненный шторм", разрушаемость окружения и командные перестрелки:




© 2019 The Frags