Назад к списку

В Battlefield V стало на два режима меньше

В очередным апдейтом многопользовательского шутера Battlefield V, в игре стало на два режима меньше. Причиной своего решения компания DICE обозначила "недостаток игроков", но те немногие, которые всё-таки стали поклонниками или даже фанатами BF5, остались очень недовольны.


"В оба режима играет очень малое количество игроков, особенно в сравнении с другими, например с режимом 'Захват', - написали представители DICE. - Нам важно, чтобы игроки испытывали удовольствие от игры и сразу попадали в бой, а не расстраивались в ожидании подбора игроков. Также режимы должны отвечать нашим собственным стандартам качества".

Настоящей причиной, скорей всего, стало то, что держать отдельные серверы для режимов, в которые почти никто не играет, неоправданно. Но беда в том, что теперь игроков в Battlefield V станет ещё меньше. Некоторые, например, уже отметились в Reddit заявлениями о том, что "'Линия фронта' - это лучший режим, а играть в тупость вроде 'Крепости' не хочется вовсе".

Чуть раньше, кстати, DICE по тем же причинам убрали режим парной "Королевской битвы". Полное описание свежего патча вы можете посмотреть здесь. Изменений и нововведений, на самом деле, довольно много, но любители BF5 обратили внимание только на отключение серверов их любимых режимов.



© 2019 The Frags