Назад к списку

В Destiny 2 начался Zero Hour

В руинах старой башни в многопользовательском шутере Destiny 2 было найдено мощнейшее оружие - импульсная винтовка Outbreak Prime из первой части Destiny. В Destiny 2 она называется Outbreak Perfected и является ещё более серьёзным средством разрушения. Отыскать её может каждый - нужно только успеть...




Zero Hour - "спрятанный" квест, и просто так следовать указанным шагам у вас не получится. Чтобы раздобыть новую винтовку, вам придётся самим отгадывать всевозможные загадки, а иногда и просто догадываться, что же именно от вас требуется.

Ну, или вы можете прочитать одно из многочисленных руководств, которые уже появились практически на каждом сайте, посвящённом Destiny 2. Если на подобные статьи вы до сих пор не натыкались, а винтовку заполучить всё-таки хочется, мы расскажем, что нужно сделать.


Итак, первым делом вам нужно отправиться на Титан и начать героическую миссию Bad Neighbors ("Плохое соседство") - ну, или самый обычный патруль, если миссия недоступна. После этого вам нужно отправиться в область "Приливный якорь" и отыскать там нужную дверь, за которой будет ретранслятор падших:



Обратите внимание, что если вы не стартовали миссию Крысиного Короля, ретранслятора за дверью не будет. Ну а если всё в порядке, и артефакт найден, то теперь вам придётся расшифровывать шесть элементов кода. Сделать это можно, отыскав красные иероглифы в шести затерянных секторах:

  • Водоотвод (ЕМЗ)
  • Шепчущие Водопады (ЕМЗ)
  • Атриум (ЕМЗ)
  • Путь Вдовы (ЕМЗ)
  • Трупная Яма (Несс)
  • Раскол (Несс)

Обратите внимание, что найти иероглифы далеко не так просто. Проверяйте все самые тёмные закоулки! Точно указать, где же именно их можно найти, невозможно, так как со временем они перемещаются по зонам.

После того, как все иероглифы будут найдены, вам нужно будет закончить расшифровку. Для этого нужно отправиться к падшему Митраксу, отыскать которого можно на Ферме в Европейской Мёртвой Зоне. Он-то и подскажет, где и как выполнить последнюю миссию... Правда, сделать это будет далеко не просто.

Время миссии ограничено 20 минутами, и проходить её лучше втроём - у каждого участника группы должно быть хотя бы 690 силы. Самое сложное здесь - это пазлы с прыжками, хотя и враги тоже скучать не дадут... Кстати, если пройти миссию быстрее, чем за четырнадцать с половиной минут, вам дадут ещё и эмблему Зона Карантина.



© 2019 The Frags