Назад к списку

В Diablo III снова началось "Падение Тристрама"

В ролевой игре Diablo III снова началось временное событие "Падение Тристрама" (Darkening Of Tristram), впервые запущенное разработчиками в 2017 году в честь юбилея серии. Все обладатели игры уже могут попробовать новые квесты, и продлится всё это до 31 января.


Целью игроков в "Падении Тристрама" является выслеживание и уничтожение адептов некого культа, а ближе к завершению сюжетной линии ваши усилия приведут вас к порталу в Тристрам, город из первой части Diablo. Таинственные сектанты, с которыми придётся бороться, угрожают всему Санктуарию.

Расправляться с ними придётся в режиме приключений, и по ходу дела вам попадётся множество различных подсказкок, которые позволят открыть портал в прошлое, вернуться в Тристрам и снова встретиться с ужасной тёмной силой, подчинившей себе город. Разработчики предлагают 16 уровней из оригинальной игры с воссозданными монстрами и лутом, а также уникальные вещи, которые можно найти только во время события.

Кроме того, выполняя задания вы сможете получить уникальные эффекты для трансмогрификации, достижения, портреты, питомцев и многое другое.



© 2019 The Frags