Назад к списку

В Far Cry: New Dawn будет "немного от RPG"

Креативный директор Ubisoft Жан-Себастьян Декант рассказал, что в шутере Far Cry: New Dawn появятся новые игровые механики, цель которых - добавить в игру "глубины". New Dawn, по сути, является прямым продолжением Far Cry 5, но Декант сказал, что там будет нечто большее, чем новые пушки и машины.


По его словам, разработчики использовали то, что они назвали "лёгким ролевым подходом", что позволит игрокам более разборчиво подбирать оружие, а также "прокачивать" пушки, чтобы сделать их более действенными. Кроме того, выполняя те или иные действия, можно будет открывать новые "апгрейды".

Другим любопытным изменением станет добавление "эскалации аванпостов". В Far Cry 5 после того, как вы захватывали точку на карте, местные жители возвращались и брали управление в свои руки. На этом, собственно, всё и заканчивалось. В New Dawn же вы сможете оставить аванпост себе, а можете просто выжать из него все ресурсы и бросить - после чего враждебные группировки смогут туда вернуться и снова его захватить. А вы сможете атаковать его снова. Хотя сделать это, конечно, будет уже сложней.

Напоминаем вам, что шутер Far Cry: New Dawn выйдет 15 февраля 2019 года.



© 2019 The Frags