Назад к списку

В Fortnite будет кулинарная война?

Судя по всему, в многопользовательском шутере Fortnite скоро начнутся кулинарные разборки - Durr Burger и Tomato Town наконец-то выяснят, кто же здесь босс. Грузовики обеих главных кулинарных империй игры уже припаркованы недалеко друг от друга...




Durr Burger был огромным рестораном в Greasy Grove, но его закрыли по неизвестным причинам. С тех пор игроки видели, как гигантский ресторан превращается в самый обычный продуктовый грузовичок, припаркованный там, где раньше был этот самый ресторан.

Tomato Town же был интересен сам по себе. Там было два этажа и здоровенная голова-томат, крутящаяся на крыше здания, чтобы её могли видеть издалека. Однако, из-за таинственных разломов в земной коре, которые начали появляться вокруг ресторана, его пришлось закрыть - еду продавать перестали, и ресторан постепенно стал храмом Tomato Temple, основой культа Tomatohead.

В последнее время разработчики игры довольно часто выкладывают опросы о том, какая же из кулинарных империй круче. А датамайнеры уже неоднократно замечали работы над файлами, относящимися к Durr Burger и Tomato Town. Кроме того, на стадионе появилось уже очень много рекламы Durr Burger:



Верны ли все эти предположения, мы узнаем уже завтра, 14 ноября - утром выйдет обновление игры до версии 6.30.



© 2019 The Frags