Назад к списку

В ноябре пройдёт драфт по Quake Live TDM 4v4

Представители киберспортивной организции House of Quake, силами которой, по большей части, до сих пор живёт Quake Live Team Deathmatch, объявили о проведении драфт-чемпионата 4v4 по своей любимой игре. Регистрация уже стартовала и продлится до 9 ноября 2019 года. Приглашены все желающие!


Для того, чтобы записаться, вам нужно зайти на сервер HoQ в Discord, присоединиться к каналу #draft и написать "!signup (ваш ник) (elo)". Организаторы просят вас использовать тот же никнейм, который прописан на QLStats. Записаться можно до 9 ноября, 21:00 по московскому времени.

На следующий день, 10 ноября, 14:00 до 14:30 по московскому времени вам нужно будет подтвердить своё участие, написав на том же канале "!checkin". Игры стартуют с 14:30 до 15:00 (точное время не указано - всё начнётся, как только игроки будут распределены по командам).

Начнётся всё с групповой стадии, после которой две лучшие команды каждой группы выйдут в плей-офф. Далее - стандартная "олимпийская" схема (single elimination). Групповый матчи играются до первой победы (bo1), в сетке - до двух (bo3), а финал, возможно, пройдёт до трёх побед (то есть, bo5). Однако, это определит время. По словам организаторов, финал тоже может быть bo3, если это самое время будет уже поджимать.

Карты: Deep Inside, Dreadful Place, Grim Dungeons, Hidden Fortress, Limbus, Purgatory, Ragnarok. Timelimit 20.



© 2019 The Frags