Назад к списку

В Overwatch может появиться новая карта

Компания Blizzard запустила любопытный тизер новой карты, которая может в скором времени появиться в их шутере Overwatch. На сайте выложен вымышленный репортаж из газеты Havana Sun, в котором рассказывается история о местном ликероводочном заводе Дона Румботико, поглощенном сомнительной анонимной финансовой группой.


Марка "Дон Румботико", лицом которой является робот с усами, веками была одним из основных продуктов кубинской столицы, но в последнее время стала глобальным брендом, говорится в репортаже. Изначально это был семейный бизнес, и когда некая финансовая группа пыталась приобрести его, они потерпели неудачу. Тогда бочки с ромом начали исчезать, а после и сам винокуренный завод сгорел. Дело пришлось продать.

В статье есть изображение ликеро-водочного завода, предполагающее, что там и предстоит скоро сражаться. В статье также упоминается морской форт Гавана, который также был захвачен этой подозрительной группой. "Теперь охранники патрулируют территорию, а неизвестные вертолеты летают в его воздушном пространстве, - говорится в статье. - Его двери остаются закрытыми для публики".



Другая история в газете предупреждает о надвигающемся урагане, угрожающем Кубе. Ожидается ветер 193 км/ч и наводнение. Обычно нам не нужно беспокоиться о погоде на картах Overwatch, но может быть, Blizzard пробует что-то новое. А может это просто "косметический" эллемент - обратите внимание, что небо над винокурней на скриншоте пасмурно и идёт дождь.

Весной Blizzard обычно представляет некое событие из "Архивов Overwatch", которое открывает ещё часть истории игры, и обычно в это время проходит временный ивент с PvE. Первое подобное событие, Uprising, дало нам новый вид King's Row, во время прошлогоднего то же самое произошло с Rialto. То же самое может произойти в этом году, хотя пока не ясно, как ликероводочный завод и крепость связаны с прошлым организации.

Вероятно, новые детали появятся в самое ближайшее время.



© 2019 The Frags