Назад к списку

id Software может добавить в Quake Champions персонажей из других игр Bethesda

В Quake Champions уже давно появились главные герои из таких вселенных, как Doom и Wolfenstein. Журналисту IGN, Тому Марксу, удалось расспросить коммьюнити-менеджера Джошуа TokyoPunchout Бойла: "Может ли так получиться, что их детище станет неким подобием Super Smash Bros, но по вселенным игр Bethesda?" На что представитель id Software ответил: "Это активно обсуждается".


"Как только меня взяли на работу, мне стало интересно, мы же собираемся это делать? - смеясь ответил Джошуа в разговоре с Томом на QuakeCon 2018, - Ведь такого никогда до селе не существовало в шутерах, и у нас есть огромное поле для реализации подобной идеи".



На QuakeCon 2017 Тим Уиллитс, директор студии, в интервью GameReactor обмолвился, что ему нравится идея добавления Дракорождённого из Skyrim'a в Quake Champions. Он так же был не прочь увидеть Корво или Эмили из Dishonored, или Жителя Убежища из Fallout. Но пока ни одна из этих идей не была реализована.

Так что, когда Том Маркс поинтересовался у Бойла, то стало ясно, что студия однозначно рассматривает такую возможность, но никаких чётких планов по этому поводу нет. "Арена-шутеры не многим отличаются от Super Smash Bros, где встречаются карты с темами например из Animal Crossing или других игр, - рассказывал Джошуа, - Но пока эту идею мы ещё не обдумывали. И я не говорю, что мы точно будем, или точно не будем".



Также Джошуа Бойил поделился: "Я думаю, практика уже показала, что мы некоим образом не застряли на одной единственной франшизе Quake и её различных итерациях".

"Ведь у нас уже есть Палач Рока и Би Джей, протагонисты из других игр id Software, - рассказывал TokyoPunchout, - И мы точно не можем отрицать эту возможность, как вы знаете, мы все под широким зонтом Bethesda и ZeniMax. И определенно, я бы сказал, это активно рассматривается".



© 2019 The Frags