Назад к списку

В релизной версии Halo: Reach не будет Forge и Theater

На выходе в шутере от первого лица Halo: Reach, тестирование которого началось вчера, не будет режимов Forge и Theater. Ведущий продюсер Halo: The Master Chief Collection Майкл Фарни объяснил это тем, что команде разработчиков нужно больше времени для переноса всего контента.


"Нам нужно время для переноса этих режимов на PC, - сказал Майкл. - Сейчас мы пытаемся решить, каким будет лучшее решение при переносе Forge и Theater. Мы не знаем, какой объём работ потребуется выполнить, чтобы можно было комфортно использовать эти режимы с мышкой и клавиатурой. Мы даже примерно не предполагаем, сколько на самом деле предстоит сделать для переноса этих режимов, так как сейчас наш приоритет - выпустить саму игру. Как мы и ожидали, для этого требуется много времени. Зная это, мы также должны выяснить, как лучше перенести эти режимы, и сделать это как можно скорее, чтобы вдохновить сообщество на создание контента. Но прямо сейчас мы сфокусированы на самой игре".

Разработчики также отметили, что упомянутые режимы станут доступны на Xbox One сразу после того, как Halo: Reach будет добавлена в Master Chief Collection. Кроме того, было обещано, что пользователи смогут перенести все свои карты для Halo 3, Halo: Reach и Halo 4 в Master Chief Collection.



© 2019 The Frags