Назад к списку

В следующем "Крепком орешке" молодого Макклейна выберет Брюс Уиллис

Режиссёр вышедшего в далёком 2007 году фильма "Крепкий орешек 4.0" Лен Уайзман, который сейчас снимает шестую часть под рабочим названием "Крепкий орешек: Год один" (Die Hard: Year One), рассказа, что в новом фильме зрители увидят молодого Джона Макклейна и его жену Холли Дженнеро.


Их покажут в воспоминаниях главных героев - Year One расскажет историю молодого Макклейна во время его работы в качестве офицера полиции Нью-Йорка. До сих пор этот период его жизни появлялся только в одноимённой серии комиксов в 2009-2010 годах. В них действие разворачивалось в 1976 году, и вероятно, о том же году пройдут события, которые будет вспоминать главный герой в Year One.

Выбором актёров на роли занимается сам Брюс Уиллис, сыгравший Макклейна во всех фильмах серии. Так что поглядим, как же он представляет себя молодым. Учитывая концепцию сценария "Крепкий орешек: Год один", это будет одновременно и сиквел, и приквел первых четырёх фильмов. Нам покажут и продолжение истории, и её начало.

Уайзман также упомянул, что, возможно, в новом фильме Брюс Уиллис снова сойдётся с исполнившея роль жены Джона в "Крепком орешке 2" Бонни Беделия.



© 2019 The Frags