Назад к списку

В следующем месяце World War 3 выйдет в раннем доступе

Новый многопользовательский шутер от первого лица World War 3 от известной по играм Get Even, Painkiller: Hell and Damnation и Necrovision польской компании The Farm 51 выйдет в раннем доступе уже 19 октября. Цена на игру в Steam будет составлять $28 (возможно, в России цена будет ниже).




В раннем доступе в игре будет два режима. Первый называется Warzone, и представляет собой нечто вроде сюжетной кампании: вашей команде нужно будет выигрывать небольшие стычки, чтобы получать доступ к большему количеству ресурсов и получать шанс сразиться в более серьёзных битвах на более масштабных картах. Разработчики обещаютвозможность использовать различную боевую технику, а также боевых дронов, которых можно будет, к примеру, запустить в тыл вражеского отряда и там подорвать.

Второй режим получил название Recon и является, по сути, командной "королевской битвой", где вам нужно будет выполнять различные задания и захватывать стратегически важные точки для победы над противниками.



В первой версии игры нам будут представлены три карты - это Москва, Берлин и Варшава. По заявлению разработчиков, карты максимально точно повторяют реальные города, да и вся игра ориентирована первым делом именно на реализм. Узнать больше о World War 3 можно на странице игры в Steam.




© 2019 The Frags