Назад к списку

В The Outer Worlds можно будет убить всех

В новом ролевом шутере от первого лица The Outer Worlds можно будет убить всех. То есть, вообще всех. Под этой фразой имеется в виду не то, что игру можно будет пройти "агрессивно", уничтожая всех встретившихся врагов и не пытаясь ни с кем договориться или от кого-нибудь спрятаться. Убить реально можно всех.


И речь идёт в том числе и об NPC, который важны для сюжета. Если вам вдруг придёт в голову, то вы запросто пустить пулю проемж глаз кому-нибудь из главных героев. Сюжет The Outer Worlds не связан жёсткими рамками, так что история просто продолжится уже без почившего.

Об этом в интервью порталу RPGSite рассказала Меган Старкс, старший нарративный дизайнер The Outer Worlds. Она также отметила, что для Obsidian очень важно, чтобы у всех NPCбыли собственные цели и различная мотивация. А страх смерти очень мотивирует.

Может всё сложиться и совсем наоборот. При определённом поведении игрока, некоторые ваши спутники могут захотеть завести с вами романтические отношения. А потом можете и их поубивать к чертям... И разумеется, учитывая всё это, в игре будет несколько концовок. Возможно даже больше, чем в какой-либо игре подобного жанра, которые когда-либо выходили.



© 2019 The Frags