Назад к списку

VALORANT - список изменений патча 1.0

"Если вы это читаете, значит, выход VALORANT уже состоялся!", - говорится на официальном сайте упомянутой игры, хотя и преувеличивают, конечно. Но тем не менее, к моменту, когда кто-нибудь доберётся до этой новости или до оригинального поста, всё, скорей всего, и правда уже выйдет.


И какие же изменения нас в итоге ждут? Во-первых, Reyna, новый агент VALORANT, которая прибыла прямиком из самого сердца Мексики. Во-вторых, список карт пополнится новой открытой площадкой для изнурительных боев за контроль над территорией под названием Ascent. Добавили также и новый режим быстрой установки Spike (вернее, его бета-версию), в котором игроки смогут по-новому взглянуть на игровой процесс VALORANT.

Sage, Omen, Phoenix, Raze и Jett затронуло немало изменений, призванных как усилить, так и ослабить определенные характеристики агентов и подготовить их к запуску игры. В этом патче разработчики также серьезно занялись проблемой падения частоты кадров в ходе сражений, с которой сталкивались некоторые игроки. Это задача со многими переменными, но работа по повышению производительности уже ведётся, и скоро обещают окончательно решить вопрос.



В длинном списке исправлений и изменений также приводится информация об усовершенствованиях в сфере определения попаданий, а также переработке мида на карте Split. О проделанных к релизу изменениях и нововведениях читайте на официальном сайте VALORANT.



© 2020 The Frags