Назад к списку

Vega Squadron распустила состав по PUBG

Профессиональная сцена шутера PlayerUnknown's Battlegrounds потеряла ещё одну команду - на этот раз от данной дисциплины решила отказаться российская киберспортивная организация Vega Squadron. Контракты с игроками, которые ранее представляли клуб, истекли в декабре, и было решено их не продлевать.


При этом представители Vega не исключают, что позже организация вернётся в дисциплину. На данный момент было решено "сделать перерыв", а после, возможно, всё вернётся на круги своя.

- Наш состав хорошо провёл 2018 год и долгое время входил в тройку сильнейших команд в регионе СНГ, однако последние месяцы выдались не слишком удачными, - прокомментировал случившееся спортивныйо директор Vega Squadron Георгий Фалеев. - В результате, организация приняла решение взять паузу в дисциплине, чтобы сконцентрироваться на работе с составами по Dota 2, CS:GO и League Of Legends.

От лица организации хочу поблагодарить всех ребят, которые на протяжении этого года защищали цвета Vega Squadron, и пожелать им удачи в дальнейшей карьере!

На момент принятия решения под тегом Vega выступали Равиль "VampireGame" Ярулини Артём "KippieTheSlayer" Бычок. Ранее организацию также представляли Максим "Maxiz0r" Татаринцев и Дмитрий "Kemba7" Рожков, но они покинули клуб ещё осенью 2018 года.



© 2019 The Frags