Назад к списку

Virtus.pro примет участие в Apex Legends Preseason Invitational

Руководство киберспортивной организации Virtus.pro сообщило, что продолжает "тестировать новые дисциплины и расширять своё присутствие в мире киберспорта". В связи с этим, было объявлено о начале сотрудничества со скандинавским трио FlavorOfTheMonth, которые отправятся защищать цвета Virtus.pro на Apex Legends Preseason Invitational.


"У нас богатые традиции в этой дисциплине, в течение последних нескольких недель мы вели интенсивные консультации с EA, - отметил Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro. - У компании большие планы на киберспортивную составляющую игры. Надеюсь, мы сможем помочь в реализации этих планов. Ближайшие пару месяцев станут для нас тестовым периодом, ближе к концу года мы определимся с окончательным форматом присутствия в Apex Legends".

Состав новой команды Virtus.pro по Apex Legends:

  • Мартин "Pjeh" Омири (Норвегия)
  • Александр "Noth" Селфвин (Швеция)
  • Джохан "Taylor" Тэйлор (Швеция)
  • Михаил "Fantazer" Артемьев (Россия) - менеджер

Apex Legends Preseason Invitational пройдёт с 13 по 15 сентября в Кракове (Польша). В общей сложности в соревновании примут участие 80 команд - как получившие прямое приглашение, так и пробившиеся через отборочные. Участники будут распределены по четырём группам, после чего лучшие 20 составов пройдут в плей-офф по схеме double-elimination. Призовой фонд турнира составит $500,000. Больше информации ищите здесь.


Напомним вам, что до этого о получении приглашения на Apex Legends Preseason Invitational уже сообщала команда NAVI.GG.BET, в состав которой входят Никита "clawz" Марчинский, Артём "pkmk" Нечаев, Кирилл "9impulse" Костив, Алексей "cYpheR" Янушевский (тренер) и Александр Кравчук (менеджер).

После этого о том же сообщили представители киберспортивной организации Myztro Gaming. В состав этой команды изначально входили бывшие игроки в Quake Аарон "HELL" Джонс и Гарет "GaRpY" Маршал, и вот совсем недавно был назван третий игрок. Им стал Отто "ottr" Бострём из Швеции. И для Natus Vincere, и для Myztro Gaming чемпионат Apex Legends Preseason Invitational станет первым LAN по этой игре.



© 2019 The Frags