Назад к списку

VorMatur, сын Древних - новый чемпион QC:DE v2.0

Во второй версии модификации Quake Champions: Doom Edition, представляющей из себя вариант игры от id Software для GZDoom или Zandronum, появился новый чемпион. Имя ему - VorMatur, сын Древних. Восставший из сна Азарота, VorMatur является механизированным пораждением ужаса. Причины выйти на Арену у него нет, он сделал это исключительно для забавы!




У нового чемпиона очень много здоровья, зато броню подбирать он не может. А ещё у него токсичная кровь, коротая хлещет их него, когда он получает урон - и каждый, кто наступит в лужу этой мерзкой жидкости, получит урон (примерно как с кислотой Sorlag). Кроме того, VorMatur может использовать заклинание "Ужас", которое ненадолго ослепляет врагов рядом с ним.

Скачать свежую версию Quake Champions: Doom Edition, в которой доступен VorMatur, можно совершенно бесплатно на официальной странице игры.


Quake Champions: Doom Edition - модификация, которую создали модеры DBThanatos и Michaelis. В этом варианте игры есть 18 чемпионов с уникальными особенностями, сюжетная кампания (которую также можно проходить в "кооперативе" и где вам встретятся противники из Doom, Quake, Quake 2 и Quake 4), Capture the Flag и классические варианты deathmatch (дуэли, TDM и так далее).

Одиночный режим игры совместим с GZDoom 1.8.6 или GZDoom 3.2.x, а если вы хотите сражаться по сети, то вам понадобится Zandronum 3.x. Ссылка для скачивания игры - выше. Quake Champions: Doom Edition является фанатским проектом, вдохновлённым Quake Champions и другими шутерами от id Software, и распространяется совершенно бесплатно.



© 2019 The Frags