Назад к списку

Восьмая неделя Quake Pro League S4

19 июля прошли матчи восьмой недели четвёртого сезона Quake Pro League. До завершения данной стадии чемпионата осталось совсем немного, совсем скоро лучшие 24 игрока Европы и Америки сойдутся в финальном турнире в рамках QuakeCon. Правда, на этот раз только online - вирус "поспособствовал".


Интересных матчей на этот раз было довольно много - правда, каждый был интересен по-своему. Одной из главных битв можно назвать сражение между cypher'ом и k1llsen'ом - Алексею как раз нужно было отомстить немцу за прошлый сезон, так что игра была, можно сказать, принципиальной.

Другой матч, на который стоит обратить внимание - это SPART1E против cnz. Но эта игра была интересна уже с другой стороны. Этим двум игрокам 100% придётся отстаивать свои права на то, чтобы остаться в Quake Pro League в боях против победителей Quake Champions. И очень интересно было сравнить их друг с другом.

Ну и наконец, Av3k против COOLLERZ'а. Мацей неделю за неделей показывает всё лучшую и лучшую игру, и можно только предположения строить по поводу того, что же он покажет нам на QuakeCon 2020. Пока что, кстати, высшее достижение Av3k'а именно на QuakeCon - это четвёртое место на дуэльном турнире по Quake 4 в 2006 году и "золото" на QuakeCon TDM Invitational Masters в 2011.

Запись трансляции, которая прошла на официальном канале Quake, смотрите тут. Как обычно, результаты всех игр - на Liquipedia.



© 2020 The Frags