Назад к списку

Восьмой TimCon LAN пройдёт в ноябре

Анонсирован восьмой TimCon LAN - он пройдёт с 14 по 17 ноября 2019 года. Место проведения сменили, и вместо самого необычного киберспортивного кафе Европы Horizon (см. фото ниже) ивент пройдёт в Esports Game Arena в городе Алфен-ан-ден-Рейн в Нидерландах.


В качестве дисциплин заявлено две игры - это Challenge Promode Arena и Diabotical. Правда, в анонсе турнира по Diabotical стоит та же самая пометка, что и во время апрельского TimCon LAN 7: "Если игра наконец-то выйдет". Как видите, Quake Champions на TimCon всё-таки не прижился...

Организаторы заказали аренду 20 компьютеров, и участникам придётся выложить €20 в день, чтобы застолбить один из них за собой (мероприятие продлится четыре дня, так что €80 в общей сложности). Со своими компьютерами приезжать нельзя, никто в Esports Game Arena их для вас не подключит.

Если компьютер нужен вам не на весь день, а только на время матчей чемпионатов, можно оплачивать аренду компьютера "в складчину" - организаторы пойдут вам на встречу, и одновременно вам играть не придётся. Только вот на вопрос, как избежать возможной проблемы, если по сетке вам придётся играть друг с другом, ответа нет. Кроме того, можно заранее выбрать компьютер, который вы хотите "застолбить" за собой. Всю дополнительную информацию, включая сведения об оплате, можно найти на официальном сайте мероприятия.



Кстати, многие называют TimCon LAN "самым атмосферным турниром по Quake". Но огромную роль в этом всегда играло то, что на протяжении долгого времени ивент проходил в Horizon E-Sport Club в Ливерпуле (Англия). Теперь же от необычного декора придётся отказаться... Несколько фотографий с мероприятий TimCon (от третьего до седьмого, по очереди):




© 2019 The Frags