Назад к списку

Воскресные игры Quake Pro League

В воскресенье, 21 июня, прошли очередные матчи Quake Pro League. К сожалению, rapha до сих пор так и не вернулся к соревновательной деятельности. Ещё один матч был перенесён - это сражение между американцем Effortless'ом и канадцем cha1n'ом. По поводу причин мы не в курсе.


Зато из оставшихся игр почти все были интересными! В матче между SPART1E и toxjq'ом, например, все три карты закончились с преимуществом в один фраг, который делался за пару секунд до конца игры. А cnz и VENGEUR на одной из карт семь минут пробегали в "овертайме". Ну и Av3k с BaSe'ом, конечно.

Хотя "главное блюдо" так никто и не переплюнул: как и ожидалось, cYpheR и RAISY дали нам прекрасное, полное интриги шоу. Из общего можно отметить, что очень сильно смазались границы между теми, кто раньше считался фаворитом лиги, и теми, кого называли аутсайдерами. Разница сохраняется, но это 1-2 фрага и овертаймы.

А ещё хочется обратить внимание на то, насколько чёткой стала игра BaSe'а. Именно это слово - "чёткая". Такое ощущение, что играет робот убийца. Все движения выверены до миллиметра, всё просчитано и нет ни единого лишнего движения.

Запись трансляции, прошедшей на официальном канале, смотрите тут. Результаты, как обычно, можно найти на портале Liquipedia.



© 2020 The Frags