Назад к списку

Вторая глава шутера Ion Maiden

Без каких-либо анонсов или обещаний компания 3D Realms представила вторую главу своего шутера Ion Maiden - называется она Heskel's House of Horrors. К сожалению, ни на сайте игры, ни на сайте разработчиков не представлен список изменений, которые принёс в игру патч, вышедший вместе с новой главой повествования.




Ion Maiden - ретро-шутер от первого лица, разрабатываемый компанией Voidpoint, LLC (3D Realms в роли издателя). Многие могут сказать "О, Боже, ещё один ретро-шутер!?", но Ion Maiden выгодно отличается от всевозможных инди-разработок. Хотя компания Voidpoint неизвестна, 3D Realms на рынке уже с 1986 года, и помимо всего прочего подарила миру франшизу Duke Nukem. Так что видно, что Ion Maiden всё-таки занимаются профессионалы, и это не инди.

На данный момент в Ion Maiden две главы, в которые вы можете сыграть. Игра доступна в Steam по цене 435 рублей, и купив её вы автоматически получите всю игру (то есть, включая ещё не вышедший главы). Релиз полной версии Ion Maiden назначен на второй квартал 2019 года.




© 2019 The Frags