Назад к списку

Вторая неделя Fortnite Fall Skirmish

Завершились матчи второй недели Fortnite Fall Skirmish, шестинедельной серии различных мероприятий и чемпионатов, победители которых по окончанию серии получат в общей сложности $10,000,000. Представители пяти клубов сражаются друг с другом, и на этот раз "клубная" система показала себя с очень занятной стороны.


Формат второй неделиполучил название "Королевское комбо". Победителем на этот раз становился игрок с наибольшим количеством очков по итогам 6 матчей. А положение в таблице зависело от очков, начисляемых за королевские победы и убийства.

Помимо этого, во время матчей второй недели было особое испытание, "Королевская рулетка". В назначенное время колесо совершало оборот, и каждому клубу выпадало какое-то испытание. Каждое испытание из них было возможностью получить очки и призы для клуба.


В Европе победителем второй недели стал Дмитрий "Mitr0" Ван де Ври, с недавних пор представляющий команду Team Atlantis. Соперники у него были довольно именитые, и на пути к чемпионскому титулу Дмитрию среди прочих пришлось одолеть таких игроков, как Доминик "RazZzero0o" Бекманн из G2 (второе место) и Артур "7ssk7" Кюршин из Virtus.pro (шестое место).


В Северной же Америке чемпионом второй недели стал боец FaZe Clan Тёрнер "Tfue" Тенни, опередивший игроков из Ghost Gaming, Team Liquid, Team SoloMid, Cloud9 и других крупнейших киберспортивных организаций мира. Tfue, как и победивший в Европе Mitr0, получил $37,500. Кроме того, оба игрока получили специальные очки на счёт клуба, который они представляют.


Очень занятно, как мы уже говорили, показала себя "клубная" система, введённая организаторами. Дело в том, что и Mitr0, выигравший "Королевское комбо" в Европе, и американский чемпион Tfue - представители одного и того же клуба, Rift Raiders. Но при этом, клуб так и не сумел никуда сдвинуться с четвёртого места, которое он занял по результатам прошлой недели. Произошло это потому, что места за фаворитами заняло большое количество представителей других клубов. Наглядная демонстрация того, количество может запросто обогнать качество.



© 2019 The Frags