Назад к списку

Вторая попытка "снова сделать Quake Champions великим"

В среду, 17 июня, в 19:30 по московскому времени начнётся дуэльный чемпионат по Quake Champions под названием Wilfy's Make QC Great Again #2. Регистрация уже открыта, и хочется надеяться, что состав участников будет ничуть не хуже, чем во время первого турнира этой серии.


Турнир пройдёт по классической схеме double elimination с играми до двух побед (bo3) в верхней сетке и до одной победы (bo1) в нижней. Гранд-финал будет играться до трёх побед (bo5) с преимуществом в одну карту у игрока, прошедшего через верхнюю сетку. Карты стандартные - Awoken, Blood Covenant, Blood Run, Corrupted Keep, Molten Falls, Ruins of Sarnath, Vale of Pnath.

Зарегистрироваться для участия, а также уточнить детали правил можно здесь. Призовой фонд изначально равнялся 3,000 рублей, к которым добавляются собранные во время официальной трансляции донаты, но буквально сразу после анонса цифра увеличилась уже до 5,000. Задать вопросы организаторам или добавить денег в призовой фонд можно через Discord.

Предыдущий турнир Wilfy's Make QC Great Again вышел удачным - с 26 участниками, сильным составом и top3 из AGENT'а, inz'а и enesy. Сетку Wilfy's Make QC Great Again #1 вы можете посмотреть здесь, а записи, сделанные во время нашей трансляции - тут. Надеемся, на этот раз будет ничуть не хуже!



© 2020 The Frags