Назад к списку

Второй эпизод Ali's Brutal Doom

На странице Ali's Brutal Doom появились новости о втором эпизоде и изменениях в первом. Этот мод по сути является "скоростной версией" Brutal Doom - сложная задача на любой сложности выше Ultra-violence. Сложность по умолчанию называется "Brutalized Brutality" и примерно равно Black Metal "ванильного" Brutal Doom.


В новой версии будет значительно улучшен игровой процесс мода, а враги станут умнее. Кроме того, Ali Jr (автор мода) написал о том, что серьёзно переделал первый эпизод кампании, который включает 10 карт. Монстров поставили на более интересные места, а сражаться в дверных проёмых больше не придётся.



Кроме того, почти готов второй эпизод. Уже закончены шесть из десяти карт. Место действия этого эпизода - Ад, так что там будет больше сценариев развития, чем в эпизоде #1. На уровнях будут платформы и различные выделяющиеся из стандартного прохождения события, которые будут сильно отличать этот вариант Ада от того, что мы видели в ванильной версии.

Ну и наконец, автор модификации добавил туда свою музыку - задорный блэк-метал. Когда именно выйдет полная версия Ali's Brutal Doom не сообщается, но судя по всему, довольно скоро. На данный же момент для скачивания доступна v0.7b.




© 2019 The Frags