Назад к списку

Второй эпизод BTSX для Doom и Doom II

Bethesda и id Software регулярно выпускают специально отобранные эпизоды и megawads для переизданий DOOM (1993) и DOOM II. И на этот раз эта постоянно растущая подборка дополнений пополнилась второй главой BTSX! Первый эпизод появился не так давно и успел многим полюбиться, и вот продолжение.




Прочесть о первом эпизоде BTSX можно тут. Тогда вы едва успели выбраться из подводной могилы и сбежать от адских тварей, но не мечтайте, что в продолжении будет легче! Этот беспощадный WAD состоит из 27 уровней с новыми мирами и развивает идеи первого эпизода.

Смело шагайте по развалинам чужих миров, путешествуйте по темной стороне таинственной планеты, исследуйте заброшенные научные аванпосты и, разумеется, уничтожайте толпы демонов. Но сказать проще чем сделать, поэтому загружайте это бесплатное дополнение для DOOM II и испытайте свои навыки в классике шутеров!



Чтобы узнать больше о дополнении "BTSX, эпизод 2", откройте посвящённую ему тему на форуме DoomWorld и прочтите эксклюзивное интервью с руководительницей проекта BTSX Сарой "esselfortium" Манкьюзо.

Загрузить новый, второй эпизод можно в главном меню игры - так же, как и многие другие, дополнения, которые помогут вам насладиться лучшими творениями сообщества, созданными за последние 25 лет! Подробности о дополнениях вы найдете на странице "Вопросы и ответы".



© 2020 The Frags