Назад к списку

Второй трейлер "Девушки, которая застряла в паутине"

Появился второй трейлер фильма "Девушка, которая застряла в паутине" по одноимённому тективному роману шведского журналиста и писателя Давида Лагеркранца, являющегося продолжением трилогии Стига Ларссона "Миллениум" о жизни девушки-хакере Лисбет Саландер и её друге журналисте Микаэле Блумквисте.




Подход к экранизации романа у авторов довольно необычный. Дело в том, что в 2011 году вышла экранизация первой книги оригинальной трилогии, "Девушка с татуировкой дракона", режиссёром которой выступил Дэвид Финчер, а главные роли исполнили Руни Мара и Дэниел Крейг. Фильм был принят довольно прохладно, и продолжения в итоге не получил.

И вот спустя семь лет снимается фильм по четвёртой книге, однако по задумке сценаристов, события её происходят сразу же после первой! То есть, вторую и третью книгу "Миллениума" просто проигнорировали. И это не "Звёздные войны", которые начали снимать с четвёртого эпизода, подразумевая, что есть и первые три, но их пока не сняли. Тут событий двух книг трилогии Ларссона просто вычеркнуты.



© 2019 The Frags