Назад к списку

Второй турнир Quake Challengers EU/CIS Stage 4

В субботу, 6 июня, прошёл второй чемпионат четвёртого сезона Quake Challengers EU/CIS, где игроки со всей Европы соревнуются за шанс выиграть себе место в Quake Pro League. Участников в этот раз было всего 20, но некоторые матчи были поистине прекрасны. Были, впрочем, и разочарования.


Главным огорчением турнира стала игра одного из финалистов. Не будем называть имён, чтобы никто не начал орать "спойлеры! спойлеры!", но если вы не смотрели прямую трансляцию, то посмотрев запись сразу поймёте, кто имеется в виду. Не было ни той игры, что он обычно показывает, ни той игры, что хотя бы в полуфинале до этого демонстрировал.

Честно говоря, сложилось впечатление, что играл спустя рукава - просто, чтобы "отстреляться". Ну а что, квоту в финальном чемпионате сезона уже получил, так чего напрягаться? Тем более, что из-за некачественной организации, место, которое игрок занимает в отборочном турнире, никак на посев в турнире финальном не влияет (по крайней мере, так было два прошлых сезона).

Ещё, конечно, unde4d печалит. Не первый раз уже просто посреди чемпионата говорит "да ну на фиг" и сваливает. Такое ощущение, что депрессия у человека. Верните хорошее настроение unde4d'у!!

Ну а из хорошего - возвращение на соревновательную ниву Quake Champions такого игрока, как ARSENY. За день до этого он классно выступил в турнире FragFest #48, где обыграл St0n3'е, и в субботу тоже сыграл отлично. Лучший матч субботнего Quake Challengers EU/CIS - ARSENY против bukster'а, настоятельно рекомендуется к просмотру, если прямой эфир пропустили.

Сетку второго Quake Challengers EU/CIS Stage 4 смотрите на портале FACEIT. Записи, которые мы успели сделать во время прошедшей на нашем канале трансляции, разбиты по матчам и выложены на YouTube.  Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. Напомним, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2020 The Frags