Назад к списку

H4l и stermy сыграли на Twitch Rivals по Apex Legends

В начале недели прошёл второй чемпионат Twitch Rivals по новому шутеру Apex Legends. Проведён он был с куда меньшим пафосом, чем недавний первый, реклама которого была буквально всюду, да и имена участников были не столь известными... Но призовой фонд, тем не менее, составил $200,000.


В Северной Америке среди участников можно отметить Hamlinz'а и Daequan'а, игроков состава TSM (бывшие Team SoloMid) по Fortnite, самого известного игрока Overwatch в мире Феликса "xQc" Ленджиела, который недавно подписал новый контракт с Gladiators Legion, и довольно известного стримера всего подряд с никнеймом Grimmmz.

Победу в итоге одержала команда xQc, компанию которому составили два других профессионала Overwatch - бывший игрок команды Mayhem Academy Дерек "zza" Джонсон и Брайс "Gingerpop" Брейки, ранее выступавший за такие коллективы, как Arc 6, Denial eSports и Simplicity. За победу они получили $11,200 на троих.



В Европе же первым делом хочется отметить знаменитого игрока в Quake и киберспортивный предприниматель Алессандро "stermy" Аваллоне, в команде с которым играл его младший брат H4l! Команда их на чемпионате называлась Team Degliddei, они заработали бронзовую медаль и $5,900.



Запись Twitch Rivals Apex Legends Challenge 2 смотрите на официальном канале организаторов на Twtich.



© 2019 The Frags