Назад к списку

Вы готовы к битвам с усиленными демонами в DOOM Eternal?

С выходом первого обновления для DOOM Eternal на всех платформах в кампании возникла новая угроза - усиленные демоны. Когда игрока убивают во время прохождения одиночной кампании, демон, совершивший убийство, может получить благословение Кан Созидательницы и стать сильнее.


Этот усиленный враг телепортируется в кампанию другого игрока и использует свои крутые способности, чтобы прикончить ещё одного Палача! Усиленного демона легко заметить - над его головой указано имя убитого им игрока. За кого вам придется мстить - убитого товарища из списка друзей или совершенно незнакомого Палача? Впрочем, неважно, кого погубил этот демон - покарайте его!

Чтобы узнать больше об усиленных демонах и увидеть их в действии, посмотрите этот выпуск дневника разработчиков DOOM Eternal с Марти Стрэттоном и Хьюго Мартином. Вот он:



Наказав крутого приспешника Кан Созидательницы, вы получите не только удовольствие. За убийство усиленного демона дают кучу здоровья, боеприпасов и дополнительный опыт, который идет на прокачку вашей коллекции и засчитывается в событии "ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ".



© 2020 The Frags