Назад к списку

Вышел ezQuake версии 3.2

Клиент ezQuake версии 3.2 наконец-то закончен. В последние годы большая часть усилий по разработке была направлена на создание нового рендерера, поэтому здесь изменений относительно немного, но всё-таки разработчики хотят завершить их, чтобы изменения могли быть интегрированы в 3.5.


Вы можете посмотреть полный список сделанных изменений, а также скачать самые различные вариации нового клиента тут. Разработчики ezQuake также поделились своими планами на будущее:

  • Интегрировать изменения 3.2 в 3.5, чтобы получить 3.6 (это уже сделано, но учитывая огромное количество изменений в 3.5, всё это нужно долго тестировать);
  • Сделать 3.6 основной веткой разработки (как для ezQuake, так и для master repo);
  • Прекратить работу над новыми функциями и сосредоточиться на исправлении ошибок, мешающих людям использовать 3.6 (повреждены при рендеринге текстуры, проблемы пользователей AMD и прочее).

Как только версия 3.6 станет стабильной и пригодной для использования, его выпустят, а после начнётся работа над версией 4.0, которая будет поддерживаль Vulkan, получит новый браузер серверов и ещё множество незаконченных в третьей версии опций.



© 2020 The Frags