Назад к списку

Вышла QC:DE v2.7

Этим утром наконец-то вышла новая версия шутера Quake Champions: DOOM Edition, переносящего идею чемпионов Quake Champions на движок GZDoom. Развитие игры, надо заметить, идёт куда быстрее, чем разработка настоящей Quake Champions.


Новый чемпион QC:DE - главный герой популярного ретро-шутера DUSK, которого многие сравнивают с Калебом из Blood. Его пассивные навыки состоят в том, что убийство противника ненадолго даёт ему дополнительную скорость бега, а если он отыщет секрет, это даст ему дополнительный армор (второй навык - только для PVE).

А активный навык нового персонажа называется "Проклятье Вендиго" и даёт временную невидимость и "ауру низкого урона" - то есть, вы и получаете меньше демеджа, и наносите меньше демеджа. Кстати, полностью спрятаться от глаз врага у вас не выйдет, ведь пока новый персонаж остаётся невидимым, он оставляет за собой след крови и шумит.



Скачать Quake Champions: Doom Edition можно на портале ModDB. На момент публикации, как вы понимаете, актуальной версией является 2.7. При этом вы можете скачать как необходимые для обновления предыдущей версии файлы, так и игру полностью, если до этого QC:DE у вас на компьютере установлена не была.



© 2020 The Frags