Назад к списку

Вышли три эпизода Black Mesa: Military

Вышли первые три эпизода шутера Black Mesa: Military, созданного на основе первой части легендарной Half-Life. Вам предстоит выступить в роли Стивена Миллса, морпеха "Чёрной Мезы" - вы столкнетесь с катастрофой с точки зрения злодеев и даже лично увидите Гордона Фримена. 


В полной версии новой игры будет больше глав, но первый релиз включает только три эпизода.


Глава 1: Прибытие - как видно из названия, прибытие боевого подразделения на территорию исследовательского центра Black Mesa. Этот эпизод скорее является прологом, а не полноценной главой - хотя и здесь будет, чем заняться.

Глава 2: Опасный объект - резонансный каскад уже начался за несколько часов до вашего прибытия на место происшествия, но это не значит, что он безопасен. Это более опасно, чем когда-либо, поскольку бедствие прогрессирует.

Глава 3: Жёсткий огонь - продолжение второй главы, те же враги и игровой процесс. Вся глава проходит в офисном комплексе из оригинальной игры, в то же время, что и действие главы "У нас есть враги" из "Чёрной мезы". Гордон Фриман встречается с первыми морскими пехотинцами Мезы.



Разработчик модификации объявил, что планирует делать ежегодные релизы по крайней мере с тремя новыми главами в каждой версии. Также имейте в виду, что первая версия может иметь плохие текстуры, глюки и т. д. Как сказал автор Military, "надеюсь, что нет, но я проверял всё в одиночку". Любые ошибки и проблемы дизайна из уже выпущенных глав будут исправлены и исправлены в будущих версиях.



Качайте первые три главы Black Mesa: Military тут.



© 2019 The Frags