Назад к списку

Warframe, операция "Захороненные долги"

Глубоко в сердце Долины Сфер в Warframe лежит скрытая ото всех тайна. Соберитесь вместе на первый ивент сообщества и действуйте сообща, чтобы открыть секрет операции "Захороненные долги". Возьмите под контроль Хильдрин и её разрушительные способности и распутайте улики вместе с товарищами Тэнно, повергая врагов с новой системой ближнего боя. Действуйте быстро, время не ждет.




Операция: Захороненные долги

Сможете ли вы раскрыть секреты мёртвых? В течение следующих недель работайте вместе с сообществом и Объединением "Солярис", чтобы обнаружить, вскрыть и разрешить операцию, состоящую из многих частей и тайну, скрывающуюся глубоко под поверхностью.

Вы заработаете уникальные предметы в Операции, такие как Эмблему и Сигил, Моды Амальгамы и Оптикор Вандал - но для получения финальных наград Вам нужно будет повергнуть сильнейших врагов. Долина Сфер имеет для этого все, что нужно.


Новый Варфрейм: Хильдрин

Лучшая защита - это нападение. Хильдрин расходует свой щит во время применения способностей, но в то же время энергия восстанавливает её щит. Возноситесь в небеса, обруштесь возмездием - вместе с Хильдрин, новым Варфреймом.



  • Погребальный Огонь

Подготавливает и выпускает заряды Погребального Огня


  • Кража Щита

Хильдрин перенаправляет часть защитных ресурсов близлежащих врагов на себя, восстанавливая щит и сверхщит.


  • Укрытие

Создаёт защитную ауру вокруг союзников. Враги, находящиеся рядом с защищёнными союзниками, будут получать урон.


  • Защитный Шторм

Захватите небо и обрушьте дождь погребального огня на своих врагов. Ближайшие враги будут подняты в воздух, где они будут создавать сферу энергии каждые несколько секунд. А когда энергия закончится - враги будут раздавлены о землю.


Изменения ближнего боя: Фаза 1

Первая фаза долгожданного обновления ближнего боя принесла новую динамику в движении. С этими изменениями вы получите более подвижный бой и более гладкую, быструю и зрелую боевую систему, которую вы сможете использовать, когда будете расчищать себе путь в Изначальной Системе. Первая Фаза включает в себя:



  • Непрерывный бой

Немедленно вступайте в ближний бой без необходимости переключаться на режим ближнего боя. Это означает вступление в бой без задержки - больше никаких перерывов между применением огнестрельного оружия и рукопашным боем.


  • Комбо с продолжением

При прерывании выполняющегося комбо применением онгестрельного оружия, уклонением, прыжками или любым другим паркуром, ваша следующая атака ближнего боя начнется именно на том моменте, где комбо было прервано.


  • Прицельный Удар по Земле

Получите больший контроль над Ударами по Земле. Используйте свое преимущество в воздухе, чтобы прицелиться, а затем навести Удар по Земле с повышенной тактической точностью.


  • Реворк спецэффектов

Испытайте свежие ощущения от боя с полностью переделанными специальными эффектами.


  • Изменение привязки клавиш

Блокирование стало автоматическим и больше не привязано к клавише. Кнопка "F" позволяет переключаться между основным и дополнительным оружием в одно касание. Мышь теперь управляет только огнестрельным оружием; левая клавиша - стрельба, а правая - прицеливание. Однако, Тэнно, если вы использовали мышь для рукопашного боя - не беспокойтесь, у вас всё ещё есть опция переключения.


Эти изменения лишь начало усовершенствования системы Ближнего Боя в игре. Вы можете найти всё, связанное с этой теме в Мастерской Разработчика.


Специальный эффект Warframe: Эфемера

Представляем новый способ кастомизации вашего варфрейма: Эфемера. Эти эффекты могут быть получены и созданы различными путями: Арбитражи, Сталкер, Элитная Резня в Святилище. После создания в кузнице, они появляются в вашем арсенале как украшения.



Расширьте свой арсенал

Расширьте свой арсенал с помощью нового оружия и кастомизаций.


  • Ларкспур

Ларкспур цветет из самой смерти. Уникальная и грозная пушка, с безумной начальной атакой наводится на цель и по цепи наносит урон другим близким целям. Также у неё существует режим снаряда-фугаса. В руках Хильдрин Ларкспур будет иметь больше боеприпасов.


  • Сарутор Сандана

Сандана - такая же прочная, как сама Хильдрин.


  • Шлем Хильдрин Асурон

Боевое украшение отважного воина. Непостижимый как монолит, неумолимая как удар молотом.



  • Модульные части К-Драйв

Дети труб усердно работали, Блестяшка! Они собрали некоторые новые модульные К-Драйв детали, чтобы кастомизировать ваше скольжение. С недавнего времени исправлений, разработчики увеличили Репутацию, которую вы зарабатываете от участия в гонках К-Драйв - так что вы можете разблокировать эти части ещё быстрее.



  • Скин Лимбо: Лимина

Военная экипировка для лиминал; новая форма посередине.


  • Скин метательного клинкового оружия

Новое правило: с этим единственным в своем роде клинком нужно быть очень осторожным!


  • Сидерическая Сандана

Сандана, что танцует в вихри битв, и пустота чем-то похожи.


  • Интерга Сугатра

Эта Сугатра была замечена украшающим оружие мифов и монстров, её происхождение неизвестно.



  • Татсу

Грозная и благородная, элегантная двуручная никана - гордость любого Арсенала.



  • Вьющиеся причёски оператора

Три новые вьющиеся прически оператора теперь доступны! Выберите из , косы или хвостика. В дополнение, исправление волосам оператора, которые выглядели меньше головы.



  • Куадро Сандана

Превозносите достоинства прибыли с помощью этой Санданы в стиле корпуса.



Дополнительные примечания к обновлению

  • Улучшен Лазерный Бур Солярис: Улучшите свой Лазерный Бур Солярис, чтобы увеличить его дальность и возможность майнинга больше, или выберите бесшумный вариант, если вы предпочитаете более хитрый подход.
  • Эвакуация миссии выживания: Теперь вы можете самостоятельно покинуть миссии выживания. Это означает, что если игрок решает уйти через 10 минут, то остальная часть отряда сможет продолжить бой.
  • Смена Оружия: Переключение между различными видами оружия происходит быстрее, чем когда-либо. Смена оружия поддерживается клиентской стороной, что означает, что вы должны испытывать меньшую задержку при переключении между различными видами оружия.
  • Получение Заказов на Равнинах Эйдалона: Палатки были размещены по всей равнине, содержащей консоль, которая позволяет вам связаться с самим Конзу и получить новые Заказы.



© 2019 The Frags