Назад к списку

Warframe, Покровитель Альтры

На этой неделе в версии Warframe для персональных компьютеров Гаусс переключает свои кинетические способности в режим повышенной скорости в сопровождении нового геймплея, кастомизаций и наград.


Сразитесь с одним из самых сложных врагов в Изначальной Системе в шести новых миссиях "Сбой", позвольте Бездне поглотить вас с Коллекцией Харроу "Реликварий", продемонстрируйте свои навыки игры на Шазин и многое другое.


Ворвитесь в центр событий как Гаусс

Высокая скорость, низкое сопротивление - Гаусс имеет турбонаддув и готов к быстрому запуску. Выживите на новом расширении режима Сбой, чтобы создать этот сверхзвуковой варфрейм.



Пассивная

Никогда не останавливайтесь. При удержании Гаусса в движении, генерируется электический ток, который заряжает его батарею, помогая Щитам востанавливаться до 80% быстрее и уменьшая задержку перезарядки до 80%.


Ускорение

Бросаться в гипер-бег, чтобы сбивать врагов и заряжать батарею или сталкиваться с твердыми объктами образуя мощную ударную волну. Удерживайте, чтобы ускоряться постоянно.


Кинетическое покрытие

Создайте броню, которая преобразует часть поглощенного Кинетического Урона в Энергию и защищает Гаусса от поражения или сбивания с ног. Урон соотносится с уровнем батареи.


Тепловой раскол

Выкачивайте кинетическую энергию из области, заряжая батарею и вызывая Холод на ближайших врагов. Удерживание полностью изменяет процесс, поглощая батарею и вызывая Урон Огнем на ближайших врагов.


Редактирование

Вытолкните батарею Гаусса за пределы красной линии, перегружая его Способности и устанавливая Скорострельность, Скорость Атаки, Скорость Перезарядки и Скорость Кобуры. Пройдя красную черту, от Гаусса периодически пляшут разряды дугообразного электричества, массово взрываясь при отключении способности.


Расширение режима сбоя


Новые миссии и уровни

  • Больше узлов Разрушения появляются в неожиданных местах, включая Аванпост Корпуса, Галеон Гринир, Поселение Гринир, Гринир Крепость Кувы и Луна Орокин.


Новые испытания

  • Враги Гринир с хитростью вступают в сражение! Гротескная коллекция Вэй Хека Гулей заняла место Амальгамы Алада V. Задержите их, так как они попытаются вернуть контроль над Терминалами, разбросанными по миссии.


Новые награды

  • Зарабатывайте Куву в миссиях Сбоя Крепости Кувы или откройте для себя новый Универсальный Медальон Синдиката, найденный во всех узлах Сбоя (кроме Марса), чтобы набрать 1,000 Репутации с любым из основных 6 Синдикатов.


Подкрепление Тэнно

Почувствуйте нужду в скорости с этим совершенно новым оружием и кастомизацией.


  • Акцельтра

Никогда не позволяйте технической заминке прервать действие с особым Основным Оружием Гауса!


  • Акариус

Это особое вторичное оружие Гаусса дает серьезный сокрушительный эффект.


  • Шлем Вуконга "Мэй"

Альтернативный шлем Гаусса уникального стиля исполнения.


  • Альтра Сандана

Гладкая и обтекаемая, особая Гаусс Сандана, несомненно заставит всех обернуться как только вы промчитесь мимо!


Харроу "Реликварий"

Скованное бездной и волей, темное сердце Харроу пульсирует в Священном гробу заново рожденного тела. Владейте злыми духами и магической силой с коллекцией Харроу "Реликварий", и откажитесь от ереси с комплектом брони Etheria и копьем Renuntio!



Ссылка нарядов и ссылка модов

Поделитесь своими Фэшн Фрэймами и билдами модов с друзьями и поклонниками! В вашем арсенале выберите значок "Ссылка" на экране "Внешний вид" вашего Warframe, чтобы поделиться своим модным фреймом в чате, включая косметику и цвета. Выберите значок "Ссылка" на экране улучшения варфрейма или оружия, чтобы поделиться своими настройками модов.



Станьте профессионалом Шазин


Заражённые украшения Додзе

Ваша любовь к эстетике зараженных распространяется по вашему телу, как гнойная болезнь? Начните создавать сегодня и возьмите в свои руки - или руки, похожие на ноги - элементы Зараженного Додзе, которые заставят Лефантис скручиваться от гордости.



Дополнительные моменты

  • Расширение слотов модов Разлома: теперь игроки могут увеличить свои коллекции Модов Разлома с 90 до 120.
  • Равнины Эйдолона - дополнительные заказы: все обычные заказы на Равнинах Эйдолона теперь имеют дополнительные цели, что означает, что вы получите дополнительные награды за то, что превзошли все ожидания в ваших миссиях!



© 2019 The Frags