Назад к списку

Warhammer 40,000: Darktide от Fatshark

Студия Fatshark анонсировала кооперативный шутер от первого лица Darktide, который выйдет в серии Warhammer 40,000. Прошлая работа студии, Vermintide, была высоко оценена критиками и игроками - две части этого экшена вышли в серии Warhammer. И, кстати, этот проект Fatshark тоже бросать не собирается.


"Мы с нетерпением ждём продолжения разработки Vermintide 2, и следующим важным обновлением станет Warhammer: Vermintide 2 - Chaos Wastes, - говорится в рассылке Fatshark. - Мы также уже работаем над следующим персонажем после того положительного приёма, который получил Рыцарь Грааля... и, конечно, будет ещё много чего интересного, но мы пока что не готовы делать анонсы".



Действие Darktide развернётся в городе-улье Tertium. В глубинах улья разрастается семя скверны, грозя превратиться в волну всепоглощающей тьмы. Еретический культ Admonition стремится захватить власть на планете Atoma Prime и погубить её жителей. Вам и вашим союзникам из Инквизиции предстоит искоренить вражеские силы, иначе город падет жертвой Хаоса.

Релиз новой игры запланирован на 2021 год. Страница в Steam у Warhammer 40,000: Darktide уже есть.



© 2020 The Frags