Назад к списку

Weird и clawz, Quake Live

Вчера можно было посмотреть очень любопытный матч - clawz играл в Quake Live против Weird'а. Если вы не знаете, кто такой Weird, то это неудивительно. Игрок никогда особых звёзд с неба не хватал и, собственно, никогда ничего не выигрывал. Однако, одним из самых эпатажных персонажей мировой Quake-сцены это ему быть не мешает.


И репутацию свою он поддерживает самым простым способом: выпендривается везде, где можно. Очередной его идей было то, что "Quake Live - это совсем не Quake Champions, и обыграть clawz'а в Quake Live будет проще простого". Ну, clawz и предложил сыграть, чтобы проверить на деле. И вот, что получилось:



Смотреть на подобные "вызовы", на самом деле, очень любопытно - жаль только, что в этот раз Никиту "вызвал" персонаж, особо играть не умеющий. Но фраги от clawz'а были красивые, так что наблюдать было приятно. Изначально хотели сыграть bo3, но в итоге отыграли все три - Sinister (выбор clawz'а), Lost World (выбор Weird'а) и Aerowalk.

Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Напомним вам, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags