Назад к списку

Witchfire показали на Pixel Heaven 2019

Шутер от первого лица Witchfire показали на Pixel Heaven 2019 - фестивале инди и ретро игр в Варшаве, Польша. Демонстрация получилась не самая масштабная, но по крайней мере, две минуты игрового процесса The Astronauts продемонстрировали.


"У нас нет никаких планов присутствовать на каких-либо выставках в этом году, но мы сделали исключение для Pixel Heaven, - говорится на официальном сайте студии. - Конечно, это удобно, так как наш офис также находится в Варшаве, но настоящая причина в том, что этот фестиваль действительно особенный. Он целиком и полностью ориентирован на ретро- и современные инди-игры!"



Главный организатор Pixel Heaven - Роберт Лапински, который возглавляет команду самых хардкорных фанатиков. Такую же любовь к видеоиграм, какая витает в воздухе Pixel Heaven, трудно найти где-либо ещё, уверены The Astronauts.

Чтобы внести свой вклад в фестиваль, разработчики Witchfire записали пару минут игрового процесса и показали его в конце сеанса QA от Marcin Drews (The Astronauts отдельно поблагодарили всех, кто присутствовал на показе, несмотря на задержку демонстрации).



На выставке показали "сырую" сборку, даже без звука - в последний момент использовали звуковую дорожку от Миколая Строинского. Показанное на Pixel Heaven останется эксклюзивом, но разработчики записали ролик на тридцать секунд, который доступен для всеобщего просмотра:



Вопрос недели



- Простой вопрос: мы видели дробовик, винтовку, револьвер и некоторые довольно неприятные заклинания... Но будут ли пулеметы в нашем будущем? Какой период времени мы рассматриваем с точки зрения вдохновения и технологий для оружия?


Там будет... оружие, которое вы раньше нигде не видели (для ясности, имеется в виду то, как оно работают, а не то, как оно выглядят), и оружие, которое вы видели, но не сильно ожидаете столкнуться с ним в Witchfire. Если это может быть в фантазии газовой лампы, это подходит игре The Astronauts.

По понятным причинам, самое уникальное и "вкусное" оружие пока что держится в тайну, и секрет откруют ближе к моменту появления новых стволов в самой игре. А некоторые из пушек, которые собирались добавить в шутер, так никогда публике и не покажут.



© 2019 The Frags