Назад к списку

Wolfenstein: Youngblood и Cyberpilot уже в продаже

Началась новая глава саги Wolfenstein, и вам пора спешить на улицы Парижа, чтобы освободить их от нацистских захватчиков.  Зовите друга и вместе сражайтесь с нацистами в Wolfenstein: Youngblood, а потом надевайте VR-гарнитуру и освобождайте Париж от нацистов в игре Wolfenstein: Cyberpilot.


Youngblood и Cyberpilot уже доступны на всех платформах. Youngblood вышла для Xbox One, PlayStation 4, ПК и Nintendo Switch, а эксклюзивная Cyberpilot с VR - для ПК и PlayStation 4. MachineGames и Arkane Lyon, совместно работавшие над обеими играми, приглашают вас во вселенную Wolfenstein.



Рассказывает Йерк Густафссон, исполнительный продюсер MachineGames:


- Мы с Arkane Lyon начали совместную работу над этими проектами после выхода Dishonored: Death of the Outsider и Wolfenstein II: The New Colossus. Это сотрудничество оказалось плодотворным и для MachineGames, и для Arkane. Обе студии получили полезный опыт, приобрели новые знания и выпустили игру, которая была бы невозможна без объединения усилий наших команд.

Работая над Youngblood, мы освоили новый для нас режим совместного прохождения, в котором игроки могут перевоплощаться в Софи и Джесс, замечательных дочерей Би Джея Бласковица. Мы немного заглянули в будущее и отправили юных героинь в Париж из альтернативных 1980-х, где им предстоит сразиться с нацистами и найти пропавшего отца. Мы рады, что при помощи своих друзей из Лиона смогли поведать эту историю и привнести новый взгляд (точнее даже два).

Cyberpilot -  это новая веха для наших студий. Мы получили удовольствие, сообща осваивая виртуальную реальность. Это было невероятное приключение для обеих студий: нужно было тщательно планировать дизайн и тестировать игру, чтобы избежать эффекта укачивания, но при этом сохранить все фирменные черты Wolfenstein в новом формате.

Мы рады, что обе игры наконец-то вышли и вы можете оценить их. Если вы собираетесь купить и пройти обе игры, советую обратить особое внимание на сюжетные параллели между ними. Youngblood и Cyberpilot - самостоятельные игры, но поклонники наверняка заметят любопытные пересечения.


Отправляйтесь в Париж и помогите освободить его от нацистов! 



© 2019 The Frags