Назад к списку

Wolfenstein: Youngblood - революцию лучше устраивать с друзьями

Би Джей Бласковиц бесследно исчез в Париже, и на поиски отправляются его дочери Джесс и Софи. Wolfenstein: Youngblood перенесёт вас в оккупированный нацистами Париж 1980-х.  Wolfenstein: Youngblood перенесёт вас в оккупированный нацистами Париж 1980-х. Вы впервые сможете исследовать мир Wolfenstein и уничтожать нацистов вдвоём с напарником.


Новый трейлер познакомит вас с совместным режимом игры и подготовит к началу революции, ведь уже 26 июля 2019 года Wolfenstein: Youngblood выйдет для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.



Город огней и крови

Чтобы найти отца, Джесс и Софи Бласковиц не остановятся ни перед чем - пусть даже им придётся обезвредить всех до единого нацистов в оккупированном Париже. Используя базу сопротивления в глубине парижских катакомб, выполняйте задания в любом удобном для вас порядке. Сокрушите нацистский режим, играя вместе с другом или в одиночку с ИИ-напарником.

Помимо совместной игры, в Youngblood появились новые ролевые элементы. Исследуйте Париж, сражайтесь с нацистами и повышайте уровень персонажей, чтобы открыть новые способности, улучшения для оружия, устройства, косметические предметы и многое другое. В вашем арсенале будут доработанные и улучшенные виды оружия из New Colossus, в том числе "Дизелькрафтверк", "Шокхаммер" (теперь он называется "Кугельгевер"), "Лазеркрафтверк" и другие. Но вас ждут и новинки: знаменитый пистолет-пулемёт и невероятно мощный "Электрокрафтверк".



Повесть о двух студиях

Youngblood - история о двух сёстрах, созданная двумя родственными студиями. Работая над следующей игрой серии, MachineGames объединила усилия с талантливой командой из города Лион Arkane Studios.

"Совместная с Arkane Studios работа над новой игрой серии Wolfenstein - пример того, как укрепляются связи между студиями, входящими в семью ZeniMax, - рассказывает Йерк Густавссон, директор проекта из MachineGames. - Сотрудничая и обмениваясь опытом, наши команды не только создали великолепную, абсолютно новую игру во вселенной Wolfenstein, но и по-настоящему сдружились. И это несомненно будет плюсом при разработке новых оригинальных и увлекательных игр".



"Arkane сейчас работает над несколькими интересными проектами, - продолжает рассказ Динга Бакаба, директор проекта из Arkane Studios. - Но когда появилась возможность поучаствовать в создании Youngblood вместе с нашими друзьями из MachineGames, мы очень обрадовались. Для нас было честью помочь им рассказать историю о двух сёстрах, сражающихся с нацистским режимом в Париже 1980-х. Мы воспользовались этим уникальным шансом, чтобы добавить в серию Wolfenstein фирменный стиль Arkane, и заодно переняли полезный опыт у одной из лучших студий мира".


Buddy Pass

Купив издание Wolfenstein: Youngblood Deluxe Edition, вы получите Buddy Pass, позволяющий пройти всю кампанию вместе с другом, даже если у него нет игры. С помощью Buddy Pass ваш друг сможет загрузить Youngblood и играть бесплатно - при условии, что будет проходить кампанию вместе с вами. Одновременно можно проходить игру только с одним другом, но Buddy Pass разрешено передавать неограниченное количество раз. Ваш друг, играющий с помощью Buddy Pass, сможет в любой момент приобрести полную версию и пройти игру самостоятельно или с другими игроками.

Помимо Buddy Pass, владельцы Deluxe Edition получат набор Cyborg Skin Pack с впечатляющим титановым снаряжением. В него входит блестящая титановая расцветка для энергоброни, оружия, боевых ножей и топориков.



Бонусы за предварительный заказ

Оформив предзаказ Wolfenstein: Youngblood (стандартное издание за 29,99 $, Deluxe Edition за 39,99 $), вы получите набор косметических предметов Legacy Pack, включающий:

  • энергоброню из Wolfenstein II: The New Colossus;
  • энергоброню армии США;
  • трубу из Wolfenstein: Old Blood;
  • нож из Wolfenstein: Old Blood;
  • расцветки для всех видов огнестрельного оружия в духе Второй мировой войны.



© 2019 The Frags