Назад к списку

Wolfenstein: Youngblood версии 1.0.7

Игра Wolfenstein: Youngblood получила сегодня крупное обновление, 1.0.7. В него вошли новые задания, карты и многое другое. Сражайтесь с нацистами в Париже и ищите сокровища в свободное от перестрелок время! Обновление 1.0.7 уже доступно для ПК, Xbox One и PS4, а чуть позже появится и на Switch.



Задания и карты для охоты за сокровищами

В ходе изучения артефактов из лаборатории "Икс" удалось обнаружить местоположение второго хранилища "Даат Ихуд" - оно находится в коллекторе под Маленьким Берлином. Судя по всему, нацисты нашли запечатанный сундук, в котором якобы лежит предмет, имеющий отношение к "Ключу бога". Все их попытки открыть сундук не увенчались успехом. Быть может, вам повезёт больше...



Завершив высокоуровневую дополнительную миссию "Артефакты 'Даат Ихуд'", вы получите побочное задание "Охота за сокровищами", открывающее два абсолютно новых района: парижский коллектор и потайной бункер нацистов. Пройдите их, чтобы открыть сундук "Даат Ихуд". В этих районах вас поджидают три новых типа врагов: вюрмлохзольдат (телепортирующийся уберсолдат), электробеспилотник (беспилотник Теслы) и турмхунд (лазерхунд с пушкой).

Когда вы завершите задание "Охота за сокровищами", в разделе "Задания" вашего дневника появятся 20 карт сокровищ - каждая из них ведёт к артефакту, спрятанному где-то в Париже. За каждый найденный артефакт вы получите опыт, серебряные монеты и одно очко способностей.



Новые способности и сигналы поддержки

Обновление 1.0.7 расширило все три дерева способностей - ум, мышцы и сила. Вам станут доступны такие способности, как "Быстрая реанимация" (ум), "Обе руки - эксперт" (мышцы) и "Бесшумный убийца" (сила). Еще одна способность из категории "Сила" - "Предчувствие 'Ключа бога'" - помогает искать сокровища. Эта способность появляется автоматически после выполнения задания "Артефакты 'Даат Ихуд'". Вам не придётся тратить очки способностей, чтобы получить её.

Помимо этих новых способностей, вы обретёте возможность пользоваться двумя новыми сигналами поддержки (созданными по мотивам других игр id Software). Благодаря способности "Ярость молота" вы с сестрой восстановите боезапас тяжёлого оружия, а название "Четырёхкратный урон" говорит само за себя - вы будете наносить в четыре раза больше урона в течение 4 секунд.



Новые облики

Обновление 1.0.7 также содержит несколько обликов, в том числе "Бомбистка", "Хромированный синдром" и "Жажда крови".




© 2019 The Frags